忍者ブログ
烏骨鶏の卵を使ったカステラ。そんな贅沢なかすてらをご存じですか?金澤烏鶏庵のかすていらは他のカステラと違う卵の濃厚さがあります♪甘さ控えめでしっとりしているのでお子様からご年配の方まで幅広く好まれています^^
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

烏骨鶏の卵を使ったバームクーヘン、重みが違う!





金澤烏鶏庵では烏骨鶏の卵を使ったカステラが
人気がありますが、バームクーヘンも根強い人気があります♪




バームクーヘンは年輪のかたちをしたお菓子なので
長寿や繁栄を祈ったお祝いとして贈り物としてもいいですね。





烏骨鶏の卵を使ったバームクーヘンはカステラと同様に
生地にしっとり感があり、味も卵そのものの味でとても濃厚。





そして他のバームクーヘンとずっしり感が違います!




その重みは手にしてみると分かると思います^^




ご家族とご一緒に、また贈り物として




烏骨鶏の卵を使ったバームクーヘンを一度味わってみて下さい(^o^)/



>>烏骨鶏のバームクーヘンをご家庭で

PR
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]