忍者ブログ
烏骨鶏の卵を使ったカステラ。そんな贅沢なかすてらをご存じですか?金澤烏鶏庵のかすていらは他のカステラと違う卵の濃厚さがあります♪甘さ控えめでしっとりしているのでお子様からご年配の方まで幅広く好まれています^^
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ご年配の方にも人気!甘さ控えめの烏骨鶏プリン




烏骨鶏の卵を使ったプリン!





なんともぜいたくなプリンですね^^





プリンというと小さい子供から年配の方まで比較的誰でも
好むスイーツではないでしょうか?
 




このうこっけいのプリンは「甘さ控えめ」のため
誰にでも好まれる味になっています。




烏骨鶏の卵本来の味を生かすために余計な甘みを抑え、
卵の濃厚なコクで勝負した一品となっています♪



プリンを一口入れるとその、卵の風味が口いっぱいに広がり、
とろけていきます。




お好みでカラメルソースもついていますので、
甘さが欲しい方はこちらをかけることも可能です。




こちらはご年配の方への贈答品としても人気がある一品です^^




もちろんご家庭でお子様や家族と楽しんでいただけますので
その幻の味を一度ご堪能下さい♪



>>烏骨鶏のプリンは甘さ控えめで濃厚!

希少な烏骨鶏の卵で作った濃厚かすていら【金澤烏鶏庵】

PR
Template by Crow's nest 忍者ブログ [PR]